1 x de R$50,00 sem juros | Total R$50,00 | |
2 x de R$25,00 sem juros | Total R$50,00 | |
3 x de R$16,67 sem juros | Total R$50,00 | |
4 x de R$14,11 | Total R$56,42 | |
5 x de R$11,39 | Total R$56,97 | |
6 x de R$9,54 | Total R$57,26 | |
7 x de R$8,20 | Total R$57,37 | |
8 x de R$7,24 | Total R$57,91 | |
9 x de R$6,47 | Total R$58,27 | |
10 x de R$5,85 | Total R$58,48 | |
11 x de R$5,36 | Total R$59,01 | |
12 x de R$4,93 | Total R$59,20 |
Os coagulantes são o que há de mais moderno e seguro para coagulação de leite para a produção de queijos. Eles contêm uma substância (enzima, chamada quimosina), capaz de coagular o leite, oferecendo um excelente rendimento na produção de queijos, pois se gasta menos leite para fazer um queijo. Além disso, sua pureza diminui sensivelmente a incidência de gosto amargo no produto final, um defeito muito comum na produção de queijos.
MODO DE USAR:
Com 7 a 9 ml de coagulante líquido, coagula-se até 10 litros de leite, o que significa que 1 frasco permite coagular até 220 litros de leite